Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 1.07.2005 - 18:39
Alla1
Аллочка, а сардины по-разному кушают - сильно зажаренные с косточкой едят, они хрустящие и нежные как плавнички у рыбы. Мой муж так и ест - с косточками, а я боковинки снимаю и в руках остаётся только позвоночник. И жарю я их веером - по 3-5 штучек слепляю с помощью муки и жарю. Вот так.
Только на фото не сардины, а анчоусы, но сардины жарю точно так же.

Аллочка, а сардины по-разному кушают - сильно зажаренные с косточкой едят, они хрустящие и нежные к...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)