Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: нура 29.06.2005 - 12:30 |
Ангел спасибо что понравилось,этот рецепт очень вкусен в холоном виде так как у нас жарко то тоже ничего не хочеться кушать crimchanca Верочка я когда их выбирала на рынке то все брала малюсенького размера,а они вкусные до безумия мой их тоже хрум-хрум и питой говорит в следующий раз больше сделай,кстати я для баклажанов фаршированые баклажанами использовала орехи которые остались от солёных у меня осталось гдето пол стакана так вот я и блюдо на ходу и придумала,спасибо я уже видела его в путеводителе |