crimchanca Верочка вчера сделала твои баклажаны с орехами и поставила в масле в кастрюльнке и знаешь я когда их начиняла орешками их уже хотелось попробовать,от их вкусного запаха,спасибо тебе надеюсь когда получаться принестиих тебе на показ,и дай бог не облажаться перед тобой,а вот сегодня я делала мафтуль с нивесткой,так трудно его делать в домашних условиях,руки отвалились да и ещё на 19 человек делали,так что было не до фото,процедура очень трудная и долгая я бы сказала,мы начали его делать в 8 утра а закончили уже в 2.30 сначала надо было перетереть руками и потом его через кербале(сито)для мафтуля,так устала готовый легче приготовить,но хочу сказать что домашний и вручную сделан он намного вкуснее,и такой малюсенький получаеться,и вкусный,но я вселедующий раз собираюсь делать только на нас порцию,один поднос я всё прекрасно запомнила и записала и обещаю что в следующий раз покажу как точно делают ПАЛЕСТИНСКИЙ МАФТУЛЬ,а главное интересная процедула сколько раз его кушала а вот и недумала что бедным женщинам столько надо часов чтобы всех накормить, |