Цитата (Ада @ 24.06.2005 - 21:20) | нура Скажи, пожалуйста, сколько по времени ты их печешь? Просто я хочу сориентироваться со своей духовкой. Вот такие они были до выпечки, а после уже было темно :
|
АДА спасибо тебе что приглянулись мои фатаер,и ты всё таки ими соблазнилась,а нас чёт что они немного подсохди непереживай,они немножко отдохнут от духовки и слегка станут мягче,а вот сколь ко пеку я точно незнаю когда как ,я смотрю так я приподнимаю их немного снизу лопаткой и если они с низу подрумянились значит надо что бы они и сверху подрумянились,и огонь не прибовляю постоянно пеку их на медленом,ну на электро печи девочки выпекают они ставят на 100-120,и говорят тоже замечательно получаются,нлавно чтобы неподгорели,а я на той недели сделала их тоже с сыром фета и ещё со свежим фаршем вкусно,на меня навеяли Верочкины самбуса,вообще начинку можно любую делать,всегда надо испробывать рецепты и бывает по несколько раз пока чего то добиваешся,Адочка если есть вопросы ещё я отвечу с удовольствием
|