Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: Ада 25.06.2005 - 00:20 |
нура Света, я сегодня к тебе. Снова буду мучать тебя вопросами . Сделала я все-таки фатаер на пробу. Чует мое сердце, что пирожки эти должны быть страшно вкусные. Вобщем-то, так оно и вышло, но только я нахимичила чего-то с температурным режимом духовки . Вроде, я их слегка пересушила. Они стали сухонькими, но сильно не зарумянились. Делала я с фетой. Скажи, пожалуйста, сколько по времени ты их печешь? Просто я хочу сориентироваться со своей духовкой. Вот такие они были до выпечки, а после уже было темно : Спасибо, Свет, за рецепты и за терпение. |