Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 23.06.2005 - 13:01
Если вы печёте в духовке, то лепёшки уложить на смазанный маслом противень, намазать лепёшки тонким слоем фарша и поставить буквально в раскалённую духовку на 3-4 минуты, чтобы лепёшка не пересохла.
Так как я пеку в электрической кастрюле, то лепёшку я кладу на горячую крышку кастрюли, намазываю фаршем, она подпекается у меня снизу, вот так

Если вы печёте в духовке, то лепёшки уложить на смазанный маслом противень, намазать лепёшки тонким...

Затем я перекладываю лепёшку вовнутрь, чтобы она запеклась сверху, а на крышку кладу следующую лепёшку, намазываю её фаршем и т.д.

Если вы печёте в духовке, то лепёшки уложить на смазанный маслом противень, намазать лепёшки тонким... - 2

А вот и мои готовые лепёшки, с тёмным верхом - фарш с помидорами, а одна со светлым верхом - фарш с тхиной.

Если вы печёте в духовке, то лепёшки уложить на смазанный маслом противень, намазать лепёшки тонким... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)