Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: Кисюко 22.06.2005 - 14:54
crimchanca, тезка, большое человеческое спасибо за пошаговых голубцов. Во-первых я наконец научилась сворачивать так, чтобы она не разваливались. Во-вторых у меня осталась начинка и была пара кабачков и с твоей подачи я осознала, что они там вместе не подерутся.

У меня такой вопрос что ты делаешь с теми листьями в которые уже не получается завернуть. Лично я часть порезала и покидала сверху. а часть заморозила для будущего супа. Правда я не очень уверена как себя ведет капуста при заморозке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)