Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 22.06.2005 - 12:40
Надя, спасибо за тёплые слова. Рецепт печени давала Катя-сирийка. Вот он.

Цитата
Арабы вкусно жарят печень-маленькие кубики обжаривают в оливковом масле,потом солят,добавляют туда жаренные лук и чеснок-лучше их вначале пожарить и в них печень,лимон выдавливаете и перчите,вкус неприятный -печени весь уходит в небытие!!


То есть, сначала лучше обжарить лук и чеснок до мягкости, а потом выложить туда печень и обжарить слегка, иначе печень от долгой жарки будет жёсткой. Добавить соль, перец и лимонный сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)