Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: Ада 21.06.2005 - 17:13
нура
Все поняла, Светочка, спасибо!
Можно я еще вопрос задам, раз уж я здесь? Я тут все вокруг твоих пирожков фатаер расхаживаю-раздумываю. Значит, после того, как мы сформировали пирожки, из нужно выложить на обильно смазанный противень и запечь? Какая температура приблизительно? Ты пишешь: "на очень медленном огне". И сколько времени они пекутся? Нужно, чтобы зарумянились?

crimchanca
Верочка, какое блюдо красивое!
А я сегодня опять по вашим рецептам готовила. Так жарко дома, что просто сил нет. Поэтому ни мяса, ни сытных блюд не хочется. Так что я сварила рис, к нему приготовила арабский салат (он так освежает!) и жюльен из баклажанов (в сметане). Очень вкусно и, правда, на грибочки похоже. Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)