| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
| Автор: Ада 21.06.2005 - 17:13 |
| нура Все поняла, Светочка, спасибо! Можно я еще вопрос задам, раз уж я здесь? Я тут все вокруг твоих пирожков фатаер расхаживаю-раздумываю. Значит, после того, как мы сформировали пирожки, из нужно выложить на обильно смазанный противень и запечь? Какая температура приблизительно? Ты пишешь: "на очень медленном огне". И сколько времени они пекутся? Нужно, чтобы зарумянились? crimchanca Верочка, какое блюдо красивое! А я сегодня опять по вашим рецептам готовила. Так жарко дома, что просто сил нет. Поэтому ни мяса, ни сытных блюд не хочется. Так что я сварила рис, к нему приготовила арабский салат (он так освежает!) и жюльен из баклажанов (в сметане). Очень вкусно и, правда, на грибочки похоже. Спасибо! |