Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: нура 16.06.2005 - 00:32 |
Куриные крылышки в томатном соусе 1 кг,куриных крылышек 1 луковица 3 картофелины 2 ст.ложки томатной пасты 1 кубик магги соль,перец по вкусу,немного сухих трав(петрушки,мяты,чебурка),щепотка карри крылышки посолить и обжарить,до готовности в большом количестве масло,или во фритюле,картофель нарезать на кубики или соломкой посолить,и обжарить отдельно,затем крылышки выложить в противень и сверху положить жареный картофель,лук порезать полукольцами и выложить сверху картофеля,томатную пасту размешать с приправой карри и солью и перцем,добавить воды 1 стк. и вылить сверху подноса,добавитиь кубик магги,и поставить в духовку ,выпекать до испарения жидкости,посыпать сверху сухой растёртой зеленью и ещё 2 минут выпекать ,выложить в тарелки *** сегодня готовила баклажан махши ,только впридачу и кабачки нафаршировала РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |