Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 16.06.2005 - 00:32
Куриные крылышки в томатном соусе

1 кг,куриных крылышек
1 луковица
3 картофелины
2 ст.ложки томатной пасты
1 кубик магги
соль,перец по вкусу,немного сухих трав(петрушки,мяты,чебурка),щепотка карри

крылышки посолить и обжарить,до готовности в большом количестве масло,или во фритюле,картофель нарезать на кубики или соломкой посолить,и обжарить отдельно,затем крылышки выложить в противень и сверху положить жареный картофель,лук порезать полукольцами и выложить сверху картофеля,томатную пасту размешать с приправой карри и солью и перцем,добавить воды 1 стк. и вылить сверху подноса,добавитиь кубик магги,и поставить в духовку ,выпекать до испарения жидкости,посыпать сверху сухой растёртой зеленью и ещё 2 минут выпекать ,выложить в тарелки

Куриные крылышки в томатном соусе 1 кг,куриных крылышек 1 луковица 3 картофелины 2 ст

***
сегодня готовила баклажан махши ,только впридачу и кабачки нафаршировала

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Куриные крылышки в томатном соусе 1 кг,куриных крылышек 1 луковица 3 картофелины 2 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)