АЛАДИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
500гр.говяжьей печени помыть порезать на куски,перемолоть на мясорубке а лучше на блендере,с одной средней луковицей и одной морковкой,добавить соль,по вкусу,перец чёрный и пучок зелени петрушки,после того как перемолете,добавить одной яйцо и пол стк.муки,всё перемешать(если на блендере то яйцо добавляют в самом начале,а муку в самом конце,выложить печень в большое блюдо и добавить щепотку соды пищевой ,дать постоять 30минут,затем жарить точно так же как и аладики из муки.
Куриные пупочки в сметаном соусе
500гр,куриных пупочков
2 луковицы
100гр сметаны
50мл.молока
1 кубик магги,щепотка карри
соль,перец по вкусу,сухой трявяной приправы(мяты,петрушки,чебурка)
пупочки отварить с солью,минут 20,лук нашинковать и обжарить слегка,выложить всерху пупочки и обжарить всё вместе,молоко и сметану взбить в блендере,с магги и приправой карри,вылить в сковороду сверху пупочков,и тушить на очень слабом огне,до загустения сметаны постоянно помешивая,посыпать тёртой трявяной сухой приправой и выключить,разложить в тарелочку,подавать на гарнир с картофелем пюре,или просто отварным картофелем |