Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: crimchanca 15.06.2005 - 07:37 |
нура Светочка, привет! Конечно, есть куча рецептов - каждый делает как у него дома любят. Муж помнит, что его мама не ложила разрыхлитель и она получалась хрустящей. Та, которую я ела, была не рассыпчатой и не хрустящей - полумягкой (или полутвёрдой по другому) что ли. Вот помнишь, как раньше твёрдые коржики продавались из теста - что-то похожее. Ты, Светочка, не морочь голову - не вздумай никуда специально ездить - это надо опытным путём прийти к своему рецепту. Теперь я знаю из чего она состоит и буду пробовать делать по-разному - с мукой, без муки, может печь её не надо так долго - в общем, надо пробовать. Свет, очень интересный вариант Таббули с гречкой, я думаю, что тоже вкусно. Давай я поставлю его в Путеводитель - вдруг кому пригодится. |