Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 14.06.2005 - 18:25
Людмилочка
Людочка, вот и муж мне сказал, что разрыхлитель не нужен. А какую ты манку использовала - мелкую или крупную? Может ещё и в манке дело - она ведь, как и мука, везде разная - надо знать какой сорт подходит, а какой нет. У меня так с печеньем Маамуль было - пока нашла подходящие продукты. Ну ничего, теперь опыт какой-никакой уже есть. Ты расскажи подробно - какая Хельба должна быть, а то я всего 1 раз её пробовала здесь в гостях. Кстати, Хельба была из Иордании - гости с собой привезли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)