AnutkaS Анюта, большое спасибо за рецепт, я его уже поставила в путеводитель.
Людмилочка, Люда, я сделала хельбу по твоему рецепту, но она получилась очень жёсткой и сироп почти не впитался. В чём может быть причина? У тебя в рецепте в состав не входит разрыхлитель. Он точно не нужен? Вот так она выглядела на противне до выпекания
нура, Светочка, сегодня сделала по твоему рецепту, получилось наоборот - почти как Наммура, т.е. не хрустящая, а во рту рассыпается, видимо как раз из-за разрыхлителя. Она при выпечке поднялась немного. Муж говорит, что она должна быть хрустящей. Я не знаю точно, какой она должна быть, т.к. ела её всего один раз. Вот моя Хельба после выпечки
Девочки, расскажите, пожалуйста, какой должна быть хельба, опишите подробно хотя бы на что она должна быть похожа.
|