Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 14.06.2005 - 14:57
AnutkaS
Анюта, большое спасибо за рецепт, я его уже поставила в путеводитель.

Людмилочка, Люда, я сделала хельбу по твоему рецепту, но она получилась очень
жёсткой и сироп почти не впитался. В чём может быть причина? У тебя в рецепте в состав не входит разрыхлитель. Он точно не нужен? Вот так она выглядела на противне до выпекания

Анюта, большое спасибо за рецепт, я его уже поставила в путеводитель

нура, Светочка, сегодня сделала по твоему рецепту, получилось наоборот - почти как Наммура, т.е. не хрустящая, а во рту рассыпается, видимо как раз из-за разрыхлителя. Она при выпечке поднялась немного. Муж говорит, что она должна быть хрустящей. Я не знаю точно, какой она должна быть, т.к. ела её всего один раз. Вот моя Хельба после выпечки

Анюта, большое спасибо за рецепт, я его уже поставила в путеводитель - 2

Девочки, расскажите, пожалуйста, какой должна быть хельба, опишите подробно хотя бы на что она должна быть похожа.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)