| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
| Автор: AnutkaS 14.06.2005 - 12:49 |
| Кабачки с мясом в томатном соусе Кабачки средние нарезать тоненькими кружочками или кубиками примерно по 2 см.Мясо порезать кусочками и обжарить в сливочном масле ,добавить мелко нарезанные 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, черный перец, соль по вкусу.Вместе обжарить и добавить помидоры ,протертые через мелкую терку или томатную пасту. Добавить кабачки ,немного обжарить и залить водой ,чтобы все прикрыло.Варить на маленьком огне 20-30 минут до готовности.Кабачки с мясом должны выглядить как соус.В конце добавить сухую мяту . На гарнир рис. |