Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: AnutkaS 14.06.2005 - 12:49
Кабачки с мясом в томатном соусе
Кабачки средние нарезать тоненькими кружочками или кубиками примерно по 2 см.Мясо порезать кусочками и обжарить в сливочном масле ,добавить мелко нарезанные 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, черный перец, соль по вкусу.Вместе обжарить и добавить помидоры ,протертые через мелкую терку или томатную пасту.
Добавить кабачки ,немного обжарить и залить водой ,чтобы все прикрыло.Варить на маленьком огне 20-30 минут до готовности.Кабачки с мясом должны выглядить как соус.В конце добавить сухую мяту .
На гарнир рис.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)