Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 13.06.2005 - 12:41
AnutkaS и в Палестине тоже добавляют в басбусу сливочное масло,на самом деле со сливочным вкуснее,чем с растительным и не только басбуси,а все арабские выпечки,я хочу дополнить почему арабы ложат растительное масло!!потомучто растительное у них дешевле чем сливочное,я спрашивала у нашего родственика он всю жизнь проработал в саудовской аравии поваром,и говорит мы уже так привыкли,хотя знаем что со сливочным вкуснее,но если сливочное положить то и продукт будет дороже в продаже,а следует не все его купят,но в домашних условиях он же сам готовит на сливочном,и выпекает biggrin.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)