Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 13.06.2005 - 12:39
AnutkaS
Анюта, спасибо за совет! Обязательно попробую со сливочным маслом - я довольно часто её делаю, так что в очередной раз испеку с маслом. Если у тебя есть интересные рецепты, которые ты готовишь, приноси к нам, мы будем рады новым блюдам.
Анюта, у меня на пакете с цельнозерновой мукой написано Whole meal flour, a с другой стороны на арабском - Асмар Биннахаля Альхащна, это мне дочка прочитала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)