Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 13.06.2005 - 11:20
Людмилочка
Людочка, спасибо за ответ. Постараюсь сегодня попробовать. Если сделаю, то покажу. У меня к тебе просьба - пожалуйста, отредактируй свой рецепт - вставь слово "настой" хельбы, чтобы было понятнее. В правом углу сообщения есть кнопка "Редактировать", нажми на неё, появится твоё сообщение, в котором ты можешь исправить текст, добавить или убрать, потом нажимаешь кнопку "Отредактировать".
Девочки, и если делаете несколько небольших сообщений подряд, то лучше редактировать предыдущее и вставить туда дополнение, чтобы поменьше было сообщений - это я читала такую просьбу модераторов, а то странички быстро заканчиваются, а место ограничено.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)