Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 12.06.2005 - 12:07
только что закончила жарить икру из кабачков и баклажанов,мой сын попросил он очень её любит к яишнице,всё таки русские корни дают знать о себе biggrin.gif

икра из баклажанов

500гр,баклажан(средних)

2 красных переца(болгарских)

2 зелёный перца( болгарских)

2 луковицы

2 морковки

4 зубка чеснока

4-5 помидора

1 ст.ложка томатной пасты

соль,перец чёрный по вкусу,

масло растительное для жарки

баклажаны очистить,лук очистить и морковь,перцы разрезать пополам и вынуть середину,помидоры так же разрезать,все овощи помыть,и вместе с чесноком перемолоть на мясорубке,я использовала блендер,выложить в большую сковороду или кастрюлю и тушить постоянно помешивая не дать пригореть,когда жидкости совсем не станет,добавить соль и перец и налить растительное масло,примерно,коньячную рюмочку,перемешать и тушить ещё 15 минут(икру можно закупорить в баночки)

только что закончила жарить икру из кабачков и баклажанов,мой сын попросил он очень её любит к яишн...


икра кабачковая

продукты и приготовление,как для икры из баклажанов

только что закончила жарить икру из кабачков и баклажанов,мой сын попросил он очень её любит к яишн... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)