Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 12.06.2005 - 11:54

фасоль хадра

зелёная стручковая фасоль,по арабски


500гр,фасоли

100-200гр мяса

1 морковь

1 луковица

2зубка чеснока

2 кубика магги

3 стл.ложки томатной пасты

соль,перец,по вкусу

мясо нарезать на мелкие кусочки о обжарить с луком и нашинкованой морковью,затем выложить мелко нарезаную спаржевую фасоль и вместе обжарить затем выложить туда томатной пасты,и залить пол литром воды,посолить,поперчить и выложить магги,готовить до размягчения фасоли,в самом конце варки истолочь в ступке чеснок и выложить в кастрюлю,соль,перец по вкусу. Подавать с белым рассыпчатым рисом

фасоль хадра зелёная стручковая фасоль,по арабски 500гр,фасоли 100-200гр мяса 1 морковь 1 луковица...
фасоль хадра зелёная стручковая фасоль,по арабски 500гр,фасоли 100-200гр мяса 1 морковь 1 луковица... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)