Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 12.06.2005 - 11:14
САМАК МАГЛИ МА ПАМДОРА

(РЫБА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРОМ)

Рыбу очистить,нарезать на большие куски,и замариновать,в соке лемона(добавить камон,соль,сумак,паприку,и лемоные шкурки)замариновать на 2 часа

затем обвалять в муке и обжарить до готовности,в другой сковороде ,жарить два помидора,и один горький перчик,посолить,когда помидор будет готов выложить туда жареную рыбку,тушить всместе 5 минут,выложить в тарелку,на гарнир,салат и картофель фри

САМАК МАГЛИ МА ПАМДОРА (РЫБА ЖАРЕНАЯ С ПОМИДОРОМ) Рыбу очистить,нарезать на большие куски,и замарин...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)