Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 12.06.2005 - 11:07
crimchanca КРАСИВЫЙ ТВОРОГ,Я ТЧНО ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ,У НАС ЕГО СОВСЕМ НЕ ПРОДАЮТ,а теперь хочу выставить свои рецепты готовила рыбку в пятницу,да всё немогла поставить,камеру отдали знакомым,вот теперь вношу


САМАК МАГЛИ(РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЦЕДРОЙ ЛЕМОНА)

Рыбу очистить,нарезать на большие куски,и замариновать,в соке лемона(добавить камон,соль,сумак,паприку,и лемоные шкурки)замариновать на 2 часа

затем вынуть рыбу и обвалять в муке(муку смешать с натёртой цедрой лемона)обжарить рыбу до готовности,подавать на гарнир можно как рис,так и картофель фри,и обязательно салатик

КРАСИВЫЙ ТВОРОГ,Я ТЧНО ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ,У НАС ЕГО СОВСЕМ НЕ ПРОДАЮТ,а теперь хочу выставить свои рецепт...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)