Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 12.06.2005 - 10:11
Галочка, на здоровье!
А я с утра сегодня сделала творог домашний. У меня насобиралось 2л. молока кислого, я оставила его на столе, пока оно не превратилось в простоквашу. Потом пpостокавашу я поставила на очень маленький огонь, нагревала до тех пор, пока не начала отделяться сыворотка(примерно 40град), изредка помешивала. Как только отделилась сыворотка, сняла с огня, оставила в кастрюле на полчаса, затем откинула в марлю. Творожок получился очень мягкий и нежный. Самое главное - не перегреть, иначе творог будет "резиновый".

, на здоровье

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)