Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: Oxana-MONAMI 11.06.2005 - 15:54
crimchanca Верочка, ах, какая прелесть твой обед, как и всегда впрочем! Перечитала рецепт Кубэ несколько раз и все так ярко представила, захотелось сразу. Вер, а сколько ты примерно брала фарша и на какой размер формы, тоже хочу попробовать.

Верунчик, кстати, сейчас вот накрутила голубцы, но, правда опять не получились такими как у тебя, зато я попробовала твой метод разрезания капусты по чуть ниже экватора tongue.gif , так понравилось, вилочками равправляла листики как ты и писала, они так все хорошо отошли, не то, что в случае с целым вилком капусты, листья обязательно рвутся. Теперь вот твой метод буду использовать. Спасибо тебе большое!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)