crimchanca Вера у меня тоже самое,свекровь вообще не ест млюхию,а муж ничего из чечевицы,если в доме млюхия на обед то для свекрови отдельное блюдо,если что нибуть из чечевицы то для мужа отдельно,а дети вообще замучали кто не любит перец болгарский кто баклажан фаршированый и такого много чего,я тоже готовлю по три а то и больше блюд,а суп это обязательно для малышки
и Вот очередное сегодняшнее блюдо,для нас был суп харчо,и баклажан с болгарским перцем а детям вот такое блюдо готовила
Сегодняшнее блюдо
Батата ма ляхма
500гр.мясо(говядины-баранины)
6-8 картофелин
1 луковица
1 морковь
3ст.ложки томатной пасты
соль,перец,1 кубик магги,приправы по вкусу и на любителя
500гр воды
картофель,нарезать крупными кубиками и обжарить во фритюле, мясо нарезать на кубики и обжарить в месте с лком,добавить туда на шинкованый мелко морковь,и обжарить вместе,картофель вынуть из мясла шумовкой и дать полностью стечь маслу,затем выложить сверху мяса ,положитиь томатную пасту и соль и приправы,залить 500гр воды и накрыв кастрюлю крышкой тушить до готовности
|