Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 9.06.2005 - 16:43
crimchanca Вера у меня тоже самое,свекровь вообще не ест млюхию,а муж ничего из чечевицы,если в доме млюхия на обед то для свекрови отдельное блюдо,если что нибуть из чечевицы то для мужа отдельно,а дети вообще замучали кто не любит перец болгарский кто баклажан фаршированый и такого много чего,я тоже готовлю по три а то и больше блюд,а суп это обязательно для малышки

и Вот очередное сегодняшнее блюдо,для нас был суп харчо,и баклажан с болгарским перцем а детям вот такое блюдо готовила

Сегодняшнее блюдо

Батата ма ляхма

500гр.мясо(говядины-баранины)

6-8 картофелин

1 луковица

1 морковь

3ст.ложки томатной пасты

соль,перец,1 кубик магги,приправы по вкусу и на любителя

500гр воды

картофель,нарезать крупными кубиками и обжарить во фритюле,
мясо нарезать на кубики и обжарить в месте с лком,добавить туда на шинкованый мелко морковь,и обжарить вместе,картофель вынуть из мясла шумовкой и дать полностью стечь маслу,затем выложить сверху мяса ,положитиь томатную пасту и соль и приправы,залить 500гр воды и накрыв кастрюлю крышкой тушить до готовности

Вера у меня тоже самое,свекровь вообще не ест млюхию,а муж ничего из чечевицы,если в доме млюхия на...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)