Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: Maniusha 8.06.2005 - 08:09
Девочки, всем привет! Вот только заглянула, а темка разрастается как на дрожжах. Процветания ей!

Joahn

О рейханом мой муж армянин называет базилик! (правда армяне, ну или только те, с которыми я имею дело, признают исключительно фиолетовый)

Victoria
Я сыр делаю с микробактериальным ренином "Меито", производства Японии, (правда, там количества зверские - один мааааааахонький пакетик на 100 л молока, но уже приноровилась, тоже хорошо получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)