Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 7.06.2005 - 18:15
Макароны по Палестински

500гр.макарон

250гр.мяса

1 луковица

5 ст.ложек томатной пасты

1 зубок чеснока

соль,перец,шепотка карри,щепотка куркума,2 кубика магги,немного укропа


макароны отварить в солёной воде,добавить 2 ст.ложки растительного масла и варить до готовности,лук нашинковать очень мелко или натереть на тёрке,его не должно быть видно в блюде,обжарить до слабовато красного цвета,выложить сверху лука мясо мелко нарезаное кусочками,и обжарить но не подсушивать мясо,выложить туда,2 кубика магги,высыпать куркум,карри,чеснок разрезать на 4 части,и томатную пасту,перемешать и залить пол стаканом воды,закрыть крышкой и тушить 15 минут,затем слить воду из макарон и выложить туда подливку,перемешать,выложить на тарелку и сверху посыпать мелко нашинкованым укропом.

Так же можно посыпать сверху немного сыра Фета,и на любителя положить перча молотого чили biggrin.gif


Макароны по Палестински 500гр


Девочки извените что фото не хорошего качества,но я так волновалась,что вообще думала и это не смогу поставить,что в спешке даше в фото шопе не осветлила её,извините unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)