Макароны по Палестински
500гр.макарон
250гр.мяса
1 луковица
5 ст.ложек томатной пасты
1 зубок чеснока
соль,перец,шепотка карри,щепотка куркума,2 кубика магги,немного укропа
макароны отварить в солёной воде,добавить 2 ст.ложки растительного масла и варить до готовности,лук нашинковать очень мелко или натереть на тёрке,его не должно быть видно в блюде,обжарить до слабовато красного цвета,выложить сверху лука мясо мелко нарезаное кусочками,и обжарить но не подсушивать мясо,выложить туда,2 кубика магги,высыпать куркум,карри,чеснок разрезать на 4 части,и томатную пасту,перемешать и залить пол стаканом воды,закрыть крышкой и тушить 15 минут,затем слить воду из макарон и выложить туда подливку,перемешать,выложить на тарелку и сверху посыпать мелко нашинкованым укропом.
Так же можно посыпать сверху немного сыра Фета,и на любителя положить перча молотого чили

Девочки извените что фото не хорошего качества,но я так волновалась,что вообще думала и это не смогу поставить,что в спешке даше в фото шопе не осветлила её,извините |