crimchanca Урааааа!! Верунь пол вечера просидела и получилось 4 фотки загрузить
дижажа ма ходар
1.5кг,курицы
2 средних баклажана
1 луковица
4 картофелины
4 помидора
соль,перец,по вкусу
1чайная ложка карри
150мл.воды
курицу разделить на куски,окорочка отдельно,грудинку на 4 части,крылышки отделить,все части курицы посолить и обжарить в большом количестве масла или во фритюле,картофель нарезать на крупные кубики,и обжарить в разогретом масле и таким же способом баклажаны,дать маслу стечь,лук нашинковать и обжарить до слабо золотистого цвета,взять большой поднос или противень,выложить вниз куски курицы,затем сверху баклажаны и картофель с луком чтобы полностью прикрыть курицу,помидоры разрезать на части и отделить от кожицы,посолить и посыпать карри,залить 150 гр.воды и поставить в духовку,но обычно это блюдо готовится в глинняных печах.
|