Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 6.06.2005 - 23:30
crimchanca Урааааа!! Верунь пол вечера просидела и получилось 4 фотки загрузить

дижажа ма ходар

1.5кг,курицы

2 средних баклажана

1 луковица

4 картофелины

4 помидора

соль,перец,по вкусу

1чайная ложка карри

150мл.воды

курицу разделить на куски,окорочка отдельно,грудинку на 4 части,крылышки отделить,все части курицы посолить и обжарить в большом количестве масла или во фритюле,картофель нарезать на крупные кубики,и обжарить в разогретом масле и таким же способом баклажаны,дать маслу стечь,лук нашинковать и обжарить до слабо золотистого цвета,взять большой поднос или противень,выложить вниз куски курицы,затем сверху баклажаны и картофель с луком чтобы полностью прикрыть курицу,помидоры разрезать на части и отделить от кожицы,посолить и посыпать карри,залить 150 гр.воды и поставить в духовку,но обычно это блюдо готовится в глинняных печах.

Урааааа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)