Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: crimchanca 5.06.2005 - 14:05 |
DENI, спасибо большое и приходи к нам почаще. Замечательно, что соус из тхины понравился - он очень хорошо подходит к жареной цветной капусте, фаляфилю, мясу. Конечно, перец можно положить любой, лишь бы остренький был, только поаккуратней с ним - не переложи. Хотя, конечно, большой беды не будет - просто придётся добавить кефира-йогурта и соли Саша, спасибо за добрые слова! И ты тоже заходи почаще - рецепты у нас несложные, но вкусные и сытные. А что непонятно - разьясним, подскажем. |