Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 5.06.2005 - 14:05
DENI, спасибо большое и приходи к нам почаще. Замечательно, что соус из тхины понравился - он очень хорошо подходит к жареной цветной капусте, фаляфилю, мясу. Конечно, перец можно положить любой, лишь бы остренький был, только поаккуратней с ним - не переложи. Хотя, конечно, большой беды не будет - просто придётся добавить кефира-йогурта и соли
Саша, спасибо за добрые слова! И ты тоже заходи почаще - рецепты у нас несложные, но вкусные и сытные. А что непонятно - разьясним, подскажем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)