Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: crimchanca 4.06.2005 - 16:15 |
milena66 Миленочка, не только можно прийти, но даже нужно. А ложку мы и здесь можем выдать. Милена, бургуль - это крупа из пшеницы, приготовленная особым способом. Пшеницу сначала пропаривают, потом просушивают, а потом мелют в крупу. Такая крупа уже как бы полуготовая, поэтому в салаты её просто предварительно замачивают на пару часов, потом отжимают и слегка обсушивают на полотенце(но это не обязательно). Каши из такой крупы варятся очень быстро и они, как правило, очень рассыпчатые. Посмотри, может у вас она называется по-другому, например - распаренная пшеница или что-нибудь в этом роде. А рецептов блюд с бургуль много, есть у нас в путеводителе и Влад сегодня поставил в "курочка.." хороший рецепт фаршированной курицы. |