| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Брак по расчету |
| Автор: Фарида 5.06.2005 - 21:22 |
| А я считаю, что глупо свою любовь продавать, даже не любовь а молодость. Не представляю, как можно жить с человеком, если ты его не любишь и если он тебе не симпатичен! к сожалению, я знаю два таких примера из личной жизни.И что?! Две мои подруги мечтали иметь очень богатых мужей- обе достигли чего хотели. У одной разница 15 лет с мужем и что? Да, она одевается по самой последней моде, на ней всегда все новинки из самых дорогих бутиков.И что? Он ей не разрешает ни работать, ни встречаться с подругами, вообщем у неё даже нет подруг с кем она могла пообщаться! Всё из-за того что он дико её ревнует!И спрашивается, кому нужна такая жизнь?! А вторая вышла вообще за мультимиллионра, он ей в месяц даёт 5000( именно тысяч) долларов просто для карманных расходов, причём живут они в одной из городов снг( представляете, какие это бешенные деньги!). Тоже, всё самое лучшее на ней, но у неё также нет ни подруг, ни знакомых, целыми днями сидит дома. Единственное развлечение- это шоппинг. Но хуже всего то, что её критин муж( извините за выражение) не разрешает ей даже ругать детей. Представляете? Муж не разрешает ни бить ни ругать, ни воспитывать детей. Дети, по его мнению , должны расти в свободе и не должны думать что им что-то нельзя! Папа миллионер и им можно всё! Вот этого я совсем не понимаю! Помне так он с детства обрекает детей на несчастье! А вообще, считаю, что если тебе дано богом жить в достатке- то так и будет, а если нет, то как не крути всё равно не разбогатеешь! И ещё, считаю, что приятней когда муж с женой начинают с малого и потихоньку достигают большего. Так намного приятней и намного получаешь больше радости, нежели придёшь на всё готовое. Причём, неважно зарабатывает он один или работаешь с ним вместе! Главное, что вместе достигаете большего! Но главнее всего то, что у вас чувства взаимныеИ не надо ждать, когда твой старый муж умрёт, а такие обычно и не умирают Что-то я тут расписалась |