Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ночная смена |
Автор: Basty 2.07.2004 - 13:49 |
Можно рыбу или мясо запекать в фольге в духовке. Поверьте, это не дороже, чем питание пирожками с повидлом, гамбургерами, пиццей и пр. Я, когда собираюсь на работу, поставлю кусок рыбы в духовку, соль-перец-лимон-зелень, минут через 30 (40) все готово. Это и ем. И никаких тортиков, пирожных, пирожков в рабочее время. Мне нравится брать на работу небольшой контейнер для микроволновки. Аккуратно закрывается, помещается в сумку,точно соответствует моей порции. Конечно, если Яночкиному мужу, то можно и побольше контейнер купить. Или два - для салата и для котлеток или запеченой рыбы. |