Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ночная смена


Автор: /ds 1.07.2004 - 11:16
Janochka
мой тоже работает вот уже 2 года посменно. с 8 до 20, потом два дня дома, затем с 20- до 8. Приблизительно как и твой, сменный инженер на пульте (но сигнализация по квартирам и тд) Покушать он не прочь,правда, в меру, так я ему даю полный комплексный обед в судках ( разве что кроме супа). В качестве жидкого он отказался возится с баночками, поэтому берет растворимые супы ( и то не всегда), а в судке с собой как положено, картошка, рис, макароны, котлеты, рыба, рагу, голубцы, пироги, салаты в общем тоже самое что и днем. причем так, чтобы сунул в микроволновку, разогрел, открыл крышку и можно есть - то есть чтобы и гарнир и основной компонент, да соус или приправки, все были в одном судке biggrin.gif плюс чай в пакетах, сахар, торбы печенья, крекеры, бутерброды, потому как он мне сказал, что когда сидишь на пульте практически всю ночь ( кроме выездам по тревогам), рука постоянно тянется чтото пожевать, иначе скучно rolleyes.gif . это при том, что днем он этого особо не ест, вообще он есть немного. я когда наблюдаю, как он собирает торбы на работу из еды, компактов с музыкой и тд падаю с него, непонятно, работать он туда идет или жевать под музыку. biggrin.gif
вообще, этот режим такой утомительный. мой уже так работает два года и все никак не может привыкнуть к ночным сменам, сбивают весь режим. но это все кому как конечно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)