Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Встреча в Израиле

Автор: Belaruska 16.06.2005 - 13:07
Ну, девчонки, это отпад какой-то! Я наконец смогла влезть в темку, до этого пару дней комп глючил, и странички не хотели открываться.
И вот уже 2 часа сижу с умильной улыбкой (и мышцы лица почему-то не сводит) и издаю счастливые вздохи. Нет слов! Как здорово! Какие вы все симпатюльки - и сами девочки такие милые и обаятельные, и мужья - чувствуется, что настоящие мужчины, ну а детишки - такая прелесть, глаз от вашей компании не отвести! У меня такое ощущение, что с вами встретилась вживую. Как это интересно, общаться через интернет, а потом вот так встретиться! Муси-пуси, целую вас всех.
Енотик, ты такая трогательно-задорная на фотографиях, необыкновенная девочка!
Зюзя, ты просто девушка с подиума, красавица, без преувеличения. Срочно меняй аватарку!!!
Ника, на общей фотографии видно, что девушка серьёзная, целеустремлённая, а на фото с малышкой - такая вся мамууулечка!
Valya, не зря я всегда с удовольствием все твои посты читаю. А ты, ко всем своим достоинствам, ещё и скромная (может, слишком скромная?)
Annushka 100, я по твоей аватарке представляла тебя ну очень взрослой, и посты у тебя "умудрённые опытом", а ты, оказывается, девчонка совсем.
lalochka, lenusja, RCfan, Rene, Yelena - приятно познакомиться!