Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Встреча в Израиле

Автор: Valya 14.06.2005 - 10:14
Девочки, как я рада, что приехала на встречу! Кто бы знал, как я не хотела, сколько неудач было на пути, да просто все одно к одному...Не хотелось своей закривленной мордой лица портить встречу. Ну а потом махнула рукой сверху вниз, сказала фразу:"а ну его все к..." и приехала. (где-то уже советовали так делать в трудных ситуациях. Подтверждаю - работает)

Что я скажу? Как мне кажется, все без исключения остались довольны встречей. И даже мой муж спросил - когда след раз будем встречаться? хотя под конец он малость устал, хотел домой и все меня доставал не хуже, чем малышня. smile.gif

Ну теперь поедем на север! Кто там удивлялся, что мы говорим - на север? smile.gif Так принято в Израиле - север, юг и центр страны. А что вы думаете, это шутки на шашлык ехать через всю страну? Только вдумайтесь - через всю страну! (Представьте , Россию - хе-хе, или Америку. biggrin.gif ). Но мы поедем. Нам ближе, чем в Америке... Обязательно. Я в это верю. И встретимся с теми, кто не смог сейчас приехать. Правда, девочки, кто вчера был?

Впечатления яркие обо все. Даже не ожидала. Вначале все стеснялись. Решили на всякий случай вести себя прилично. smile.gif Но потом подъели и стало веселее.

Ну это шутки. А, если всерьез, то при первых минутах такое странное впечатление было. Как будто знаешь людей и знакомишься вновь...Не могу описать.

Ника - истинный модератор. Спокойная, уравновешенная, надежная, красивейшие глаза и шикарные волосы!

Аня Аннушка100 - кажется ей и рассказывать не надо, все поймет без лишних слов.

Рене - бесконечное терпение. Мне казалось, что моему терпению нет предела, но Таня меня поразила.

Аня RCfan оказалось молоденькая девочка. Из общения на форуме я ее представляла гораздо старше. Ань - будешь вечно молодой.

Леночка Yelena - ехали вместе на встречу, строго соблюдая все правила. Я все ждала, когда же мой муж прокомментирует? Наконец, не выдержал: "Я так добропорядочно в своей жизни еще не ездил." О друге в лице Лены можно только мечтать!

Лена енотик - озорство, прекрасное настроение, золотые ручки и доброе сердце.

Лена Ленуся - это настоящая мама. Но такая скромная! все что-то там с Леной енотиком шушукалась! В след раз буду подслушивать! Вот! tongue.gif

Женя Зюзя - как на аватарке - с косичками. Целеустремленная, умная, милая, веселая девушка.

Леа Лалочка - с чарующим голосом. Она меня сразила наповал - помнит о траве для котов, что мы говорили как-то. Я и забыла уже совсем, а она , несмотря на все свои заботы, помнит.

Детки у всех прелестные. Мужья - как на подбор. Действительно, в курсе форумских дел, что тоже удивляет. Хотя, почему? Моя семья вместе со мной все события переживала...

Все, кажется, никого не забыла.

Даешь следующую встречу!!! девочки, приезажцте в Израиль, мы вас ждем!