Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Встреча в Израиле |
Автор: RCfan 14.06.2005 - 08:33 |
Ну блин, вы оперативные!!!!!!! ![]() Я вчера даже в форум не успела зайти, нас ждал небольшой сюрпризик дома, так я весь оставшийся вечер дергалась. Хех! Поскоку ни от кого не дождёсси... Погода была, уф, ну её, туды...в качель... Ужасно душно!!!!!!!! И тучи мух! Просто кошмар! Первое время отмахивались, потом уже плюнули. Очень тяжелая погода. Но зато всё остальное было просто на высшем уровне! Я, честно говоря, не ожидала, что будет так здорово! Компания была замечательная, ну как на подбор! Хотите еще один прикол? Все гуд-куковки выглядят в реале на-амного лучше! ![]() Лалочка (Леа) выглядит на фотографиях почему-то старше, да и Валя тоже! Ленуся и Зюзя - забудьте про их рисованные аватарки! Только народ дурят, чесслово. Все такие молоденькие и изячные, просто с ума сойти. ![]() Мужья тоже, как на подбор! А детки просто прелесть! У Лалочки такой чудный щекастый бутузик с ресничками, у Рене (Тани) Данька такой непоседливый фулюган блондинистый-блондинистый! Ириска Ленина - ну это просто отпад. Бедняжечка, искусанная комарами, но такая общительная, а взгляд такой философский, хуч стой, хуч падай! Разия уже девочка большая, ей с нами было не так интересно, гуляла где-то со старшими. Авиталька красавица пушисто-кучерявая, всё время доставала маму, чтоб ей тоже на лошадке покататься! (В итоге, достала) Басякака чудная! Сперва нас одолел приступ штешнительности у мамы на ручках, но потом освоились. Старший брательник бегал где-то в отдалении, в основном. Евочка у Аннушки тоже такая шладкая-шладкая! И тоже голубоглазик! Ой, ТТТ на них на всех! Еда...Это было что-то просто возмутительное! Вроде было сказано, что каждый привозит мясо на себя, ну и там еще кое-что... Ну и вы себе представляете, что из такого распорядка получилось? Пра-а-ально, все привезли на себя и еще человек на 15 как минимум. Места на столе не было! Пахали 3 мангала беспрерывно, и все равно не успели дожарить всё, что привезли, а сколько из зажаренного просто не смогли съесть - я тихо умалчиваю. Многие привезли салаты, запеканки, овощи...Но съесть это было просто невозможно! Многое просто потом забирали обратно либо нетронутое, либо слегка начатое. Девчонки, можжа мне выслать все это сухим пайком? А-а? ![]() Мы даже не смогли доесть Енотикину капусту! Ksyu Да, вот это мордастое-щекастое с пузиком (и идиотским обручем на голове) это я! Пришлось из-за погоды все волосья подобрать, выставив на всеобщее обозрение свои лопоухости. И все равно сидела всё время красная как рак, муж постоянно подбегал спрашивал или всё в порядке. Уж очень душно было, особенно поначалу. А гудели мы где-то с 11-ти до пол-пятого вечера! Во как! ![]() |