| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
| Автор: sweetkotik 9.09.2009 - 22:57 |
| Львица А про пельмени это да, вариант, НО мы пельмени только мною слепленные едим, а магазинные как то купил, сварил и в унитаз спустил! Во как! Сосиски мы тож не жрем! А когда познакомились мы с ним самое праздничное блюдо было сосиска с маянезом! А на счет по ночам, не куда ни деться, хочется же, Настен, что бы ему получше, забываешь же все ровно потом все гадости! alisia Алиса, мне бы твое терпение и такт, умение сглаживать острые углы, я не такая, могу если сильно довести и вспылить, да так той пыли наглотаются, что самой не удобно! anna100 Во, чего удумала, чего это ты волноваться вздумала, Ань, когда время придет и начнешь волноваться, а чечас сиди цвятуёчки нюхай! Потом деваться не куда будит! Знаешь мне как доктор УЗИ говорила: Что значит не знаю когда рожать, в любой день с 36 по40 неделю пришла, потужилась и все! Во как просто, а ты говоришь..., поди скушай мармаладку! Женьщина-загадка ты наша! Meile Вона как люди то живут! Муж на курсы кулинарные ходить, мы такого и в книжках не читали! |