| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
| Автор: Meile 9.09.2009 - 22:21 | ||
nukri Везет Анюте... У моего милого желание кулинарить продержалось дней 8-9 после окончания одноименных курсов... Теперь на кухню заходит лишь фрукту какую из холодильника взять или посуду моет... Даже уже не хочет над меню думать... Что сделаю - то и ладно... А пищал как от радости когда на эти курсы ходил: я теперь на кухне жить буду... каждый день тебя удивлять буду... Кончился пыл, и уже вряд ли когда вернтся, потому как понял, что это труд... Ему нравилось готовить без "обязаловки" , по желанию. А тут рутина - обед, ужин... обед, ужин... |