| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
| Автор: innok 23.10.2007 - 01:00 |
| Ты знаешь, на мои взгляд, нас очень часто подводит именно нежелание быть сволочью, а выигрывают от етого к сожалению только сволочи (ну сознание собственнои чистоты, конечно, душу греет. Но когда я разводилась, и мои бывшии вместо полагающихся мне по закону $25К предлагал $7К и в рассрочку, я ему сказала, что очень хочу быть белои и пушистои, но в данныи момент не могу себе етого позволить по финансовым соображениям). К сожалению, думаю, что билет придётся покупать тебе, ну в таком случае, ты имеешь полное право покупать его на ту дату, на которую тебе захочется. И рассуди сама, перед кем ты не хочешь быть "сволочью", перед тёщеи и её подругами, а тебя ето волнует? Скажи теще, что на данныи момент у вас с деньгами плохо, "да вот так, мама, Ваш сын семью кормит Но боюсь, что сдать билет - она не сдаст, соответсвенно у тебя выбор или ты покупаешь билете и она гостит сколько еи влезет, или ты покупаешь билет и она уезжает, когда ты считаешь нужным. То есть ты платишь в любом случае,так вытащи из етого хоть какую-то пользу. А если не секрет, откуда и куда путешествует милая дама? Ха-ха, а я после 18 лет как раз и развелась |