Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
Автор: Sveto4ek 24.06.2005 - 07:02 | ||||||||||||
Smurfette
ну вообщето я написала заранее чтобы было без обид
извини если сильно обидела я не хотела я просто пытаюсь обьяснить свою точку зрения плюс MaKosh меня поняла правильно я боюсь резаться просто так а не так как в ваших случаях екстренное кесарево.
Да ты права в том что любие роды запоминаються на всю жизнь но опять таки я говорю не о тех радосных моментах я говорю о том самом шраме после которого бывают много проблем.
И никого я пугать не собиралась просто ты уже родила а я еще нет и как у любой скорее всего это просто мои страхи перед неизвестным и хочется как и всем (наверное)чтобы все прошло хорошо а ни как проходит у некоторых с последствиями,и хочеться продумать все до последней мелочи(хотя я прекрасно понимаю что заранее планировать что либо это пустая трата времени)
сколько ни слушала сколько не читала себя переубедить не получаеться,я не могу поверить в то что после операции рубцы никогда не дадут о себе вспомнить. MaKosh я незнаю что здесь и как делаеться просто я не раз слышала что просто делают кесарево(правда во многих случаях по просьбе самой беременой)чтобы не мучаться долго.
стараюсь но видимо я просто сама по себе такая трусиха что мне ужасно страшно.Вот даже сейчас сижу и плачу а чего плачу не знаю ![]() ![]() |