Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: crimchanca 3.09.2005 - 21:09 |
Гюля Гюля , я сегодня пирог чуть по-другому сделала, рецепт поставила. A это тесто можно и для сладких начинок использовать. Гюлечка, я так не могу сказать точно почему подгорает. Повидло вообще надо всё время мешать, чтобы оно не подгорало, я помню, что не отходила от него никуда, и варила на маленьком огне всё время. А вот варенье, не знаю, у меня такого не было. Гюля, а может у тебя сильно густое оно получилось, вот и подгoрает. Варенье я никогда не мешала, тазик потряхивала и всё, разве что айвовое перемешивала аккуратно. |