Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: eva 31.08.2005 - 23:10 |
Гюля Какой рецепт интересный,взяла на заметку,я в детстве варила сахар на сливочном масле,ух и поподало мне от мамы ,потом перешла варить на воде ,тоже вкусно было и ещё свою бабушку приучила есть это лакомство она его в прикуску с чаем любила вместо рафинада. А с молоком да и ещё с орехами,представляю как вкусно,Гюлечка спасибо тебе за рецепт, и напоминание о детстве. Shahnaz У нас тоже варят бугламу,и ещё добовляют чернослив,надо же, как некоторые рецепты схожи,вот что значит кавказ . |