Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 31.08.2005 - 21:16
В первый раз я разбавила какао с молоком и дала кипеть без орехов. Вот такой крассавец у меня получился.

В первый раз я разбавила какао с молоком и дала кипеть без орехов

Элен мне объяснила, что если меньше добавить жидкости, тем тверже будет сахар. В последний раз я добавила 100 мл жидкости и орехи, и на самом деле сахар получился тверже.

В первый раз я разбавила какао с молоком и дала кипеть без орехов - 2

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Элен, огромное спасибо за рецепт! Это была моя давнейшая мечта - сварить наш сахар.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)