Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Isanta 21.08.2005 - 17:38 |
Гюля привет, дорогая!) подтверждаю - салатик с таким роскошным названием не менее приятен на вкус! легкий, сочный ,но тем не менее сытный - я его готовлю часто, только из мяса жареной в духовке курицы. у нас дома сразу съедаются крылышки и ножки, а грудка остается - вот она в салатик и идет. Даже и не знала, что в Баку он такой популярный, хотя неудивительно - вкусно покушать там любят и умеют Я не очень люблю майонез, обычный у нас очень жирный, а "легкий" невкусный. А вот тут пару раз покупала готовые дрессинги немецкие Kuhne - так вот йогуртовый идеально к этому салатику подойдет! Гюля, передай, пожалуйста, Гурбану огромное спасибо от моих друзей за соус из томатной пасты к шашлыку! (а почему он сам на форуме не участвует в обсуждениях, не мужское ето дело? ) |