Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3

Автор: Гюля 21.08.2005 - 15:01
Сегодня хочу предоставить вам очень легкий салат, который мне прислал Гурбан. Гурбан очень уникальный человек, знает столько блюд из нашей кухни, что мне с ним не потягаться. Этот салат один из его любимых. Ел он этот салат в одном ресторане на нашей площаде фонтанов. И решили мы с ним назвать этот салат.

Площадь фонтанов

Сегодня хочу предоставить вам очень легкий салат, который мне прислал Гурбан

Т.к. я его должна был аделать впервые, то оперлась я на свой инстинкт. Гурбан посмотрит на фотографию скажет, он похож на тот салат или нет.

Итак, вам понадовятся:

Куринная грудинка - 2 шт.
Свежие огурцы - половина большого
Свежие пмидоры, желательно мясистые - 2 шт.
Пучёк петрушки
Майoнез
Соль, перец

Куринную грудинку сварить, остудить. Порезать на кубики. Огурец промыть и так же поделить на кубики. Помидоры так же. Все должно быть в равных количествах. Петрушку нашинковать. Заправить все солью,перцем по-вкусу и майoнезом. Майoнез добавить прям перед подачей.

Как говорит Гурбан, подавать этот салат надо с хорошей белой булочкой и с рюмкой водки. Вот я и попыталась исполнить его слова. Правда водка пошла обратно в бутылку. smile.gif

Сегодня хочу предоставить вам очень легкий салат, который мне прислал Гурбан - 2

Гурбан, оцени!

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Мое мнение: Салат необычно вкусный и легок в приготовлении Идеален для вечеринок.