Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Elen 20.08.2005 - 22:18
На здоровье! Так, сейчас мой муж спорил насчет бугламы, говорит перец не кладут, но с ним вкусней. И настоятельно просит добавить чтоб много воды в бугламу не лили, а то не вкусно. Овощи сами дадут сок. Максимум 1 стакан.Мужики когда выезжали в лес делать шашлыки, делали совсем другую бугламу. Очень простую и вкусную. ето они там ели под водку и кебаб.

Буглама "Мужики под ёлками". шутка, ето простой вариант, скорей соютма.
Берёте мясо, кусочками, xорошо если косточки есть. Немного воды. Варить пока мясо не отойдет до костей. Солим,туда добавим мелко нарезанный лук. Ждем пока лук сварится и мясо и кости уже еле держатся вместе. Готово. Туда (в тарелку) добавляют гатыx (иогурт) с чесноком. Етим "рассолом" сок обеда в стаканчике+кефир с чесноком якобы супер вкусно запивать горячительные напитки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)