Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 16.08.2005 - 18:01
Шахназ, спасибо тебе за слова! Шекер-чёряк я могу делать. Как-нибудь сделаю на днях, может даже сегодня и помещу рецепт. Я его уже давно обещала.

Елен, вот Шахназ (тоже наша!) уже объяснила, как джиз-быз сделать. У нас здесь ич-джигяр редко когда бывает. Буду ждать моей поездки в Баку и там делать. На счет картошки и помидоров, то их надо жарить отдельно, а потом положить к внутренносям в отдельности, не перемешивая. Картошку нарезают дольками (одну картошку впоперекна 4 части). А помидор целиком жарят. Кушать обязательно дано, пока горячё. А то гуйруг и внутренности охладеют и будут невкусными.

Девочки, вы меня смущаете своими словами. Клянусь я это все делаю не для славы, а для того, чтобы в мире знали, какой у нас народ, культура и конечно же кухня. На счет ресторана - не смогу я этого сделать. Не мое дело - бизнес или стоять на кухне целый день перед плитой. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)