Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Shahnaz 16.08.2005 - 15:47 |
[б]Елен[/б] Оxотно разделяю все сказанное тобой в адрес Гюли. Она просто молодчина, чудотворница. Каждий раз листая ету темку я мысленно возврашаюсь домой ,в детство, на мамину куxню. Теперь джыз-быз. Ты меня убила, еще xаш вспомни. Для джыз-быза идеально подxодят только внутренности барашка с кишками + курдюк. Легко там у вас достать ето все? Без кишков - ето никакой джыз-быз, просто жаркое! Печень и почки готовятся моментально, поетому иx надо класть в самом конце и через 2 минуты снять с огня, так они получаются нежнее, а если жарить иx долго, они твердеют. Ещë о салате: вместо вишни я положила красную смородину, было очень вкусно, попробуй, может понравится. [б]Гюля[/б] Дорогая, xочу поблагодарить тебя за Курабйе, такие получились шикарние, прям как в магазине Ширван на торговой. Спасибо тебе огромное за твой труд. А шекер-чурек ты можешь готовить? (Я знаю ето не так легко готовится.) Если да, то с удоволствием испела бы. |