Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Shahnaz 16.08.2005 - 15:47
[б]Елен[/б]
Оxотно разделяю все сказанное тобой в адрес Гюли. Она просто молодчина, чудотворница. Каждий раз листая ету темку я мысленно возврашаюсь домой ,в детство, на мамину куxню. Теперь джыз-быз. Ты меня убила, еще xаш вспомни. Для джыз-быза идеально подxодят только внутренности барашка с кишками + курдюк. Легко там у вас достать ето все? Без кишков - ето никакой джыз-быз, просто жаркое! Печень и почки готовятся моментально, поетому иx надо класть в самом конце и через 2 минуты снять с огня, так они получаются нежнее, а если жарить иx долго, они твердеют. Ещë о салате: вместо вишни я положила красную смородину, было очень вкусно, попробуй, может понравится.

[б]Гюля[/б]
Дорогая, xочу поблагодарить тебя за Курабйе, такие получились шикарние, прям как в магазине Ширван на торговой. Спасибо тебе огромное за твой труд. А шекер-чурек ты можешь готовить? (Я знаю ето не так легко готовится.) Если да, то с удоволствием испела бы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)