Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 12.08.2005 - 11:33 |
Сегодня я предоставляю рецепт любимого дессерта моего дедушки - Пишмиш алма - Варенные яблоки Этот дессерт делается очень быстро и легко. А самое главное, что этот дессерт очень вкусный и полезный! Для него вам потребуются зеленые крепкие сочные яблоки. Промойте яблоки, положите в кастрюлю и налейте немного воды в кастрюлю. (где-то 50 мл) На среднем огне (у меня 6 разделений на плите, я ставила н 2-йку) варите яблоки около получасу. Можете добавить чуть-чуть сахара в воду. Яблоки должны пустить немного сока. Подавать на тарелке, облив немного сиропом и можно посыпать сахарным песком для красоты. Нуш олсун! Приятного аппетита! П.С. Снимала вечером, у нас на дворе осень и всегда темно из-за туч. Так что извините за фотографию. |