Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 12.08.2005 - 11:33
Сегодня я предоставляю рецепт любимого дессерта моего дедушки -

Пишмиш алма - Варенные яблоки

Сегодня я предоставляю рецепт любимого дессерта моего дедушки - Пишмиш алма - Варенные яблоки Этот...

Этот дессерт делается очень быстро и легко. А самое главное, что этот дессерт очень вкусный и полезный!

Для него вам потребуются зеленые крепкие сочные яблоки.

Промойте яблоки, положите в кастрюлю и налейте немного воды в кастрюлю. (где-то 50 мл) На среднем огне (у меня 6 разделений на плите, я ставила н 2-йку) варите яблоки около получасу. Можете добавить чуть-чуть сахара в воду. Яблоки должны пустить немного сока.

Подавать на тарелке, облив немного сиропом и можно посыпать сахарным песком для красоты.

Сегодня я предоставляю рецепт любимого дессерта моего дедушки - Пишмиш алма - Варенные яблоки Этот... - 2

Нуш олсун! Приятного аппетита!

П.С. Снимала вечером, у нас на дворе осень и всегда темно из-за туч. Так что извините за фотографию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)