Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: Гюля 10.08.2005 - 09:24 |
Какой кошмар! МиниД, хорошо, ты заметила. Надо сделать изменения в рецепте. Начинка: 1 кг жаренных протертых орехов 1 кг сахарного песка Тертый кардамон Наверное ты знаешь, как очищать орехи, и нарубитьочень мелко, но не в мясорубке, а в специальной орехомолке. Я использую комбайн для нарезки овощей. Успехов тебе! Спрашивай, если что надо. Можешь шекярбуру сделать и за 3 дня раньше. Только после выпечки и остужания, положи их в кастрюльку с крышкой, чтобы хорошо сохранились. И тесто делай за день раньше, оно должно постоять в холодильнике. |