Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3


Автор: Гюля 10.08.2005 - 09:24
Какой кошмар! МиниД, хорошо, ты заметила. Надо сделать изменения в рецепте.

Начинка:

1 кг жаренных протертых орехов
1 кг сахарного песка
Тертый кардамон

Наверное ты знаешь, как очищать орехи, и нарубитьочень мелко, но не в мясорубке, а в специальной орехомолке. Я использую комбайн для нарезки овощей.

Успехов тебе! Спрашивай, если что надо. Можешь шекярбуру сделать и за 3 дня раньше. Только после выпечки и остужания, положи их в кастрюльку с крышкой, чтобы хорошо сохранились. И тесто делай за день раньше, оно должно постоять в холодильнике. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)